.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Horário de Atendimento ao público:  8:30 ás 11:30 - 13:00 ás 17:00

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Administração - Terça-feira, 05 de Dezembro de 2017

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos


Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Aconteceu nesta quarta-feira dia 10 de maio de 2017 a ultima etapa do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O curso foi realizado em parceria com o SEBRAE, através do projeto SEBRAETEC – SERVIÇOS DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, no  qual o projeto subsidiou 70% do valor deste curso. Foram 15 horas de curso ministrado pela instrutora Elizângela Guerra do SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial) Em nome da Prefeitura Municipal de Pérola, Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, Sala do Empreendedor, SEBRAE e SENAC  agradecemos e parabenizamos todos os participantes do curso,  e gostaríamos aqui de externar a nossa satisfação a todas as empresas participantes pela busca de mais conhecimento, pela dedicação, responsabilidade e preocupação em oferecer para os seus clientes um produto com mais qualidade e segurança.Promovemos este curso para que nossas empresas ligadas a área de alimentação tivessem uma oportunidade em se especializar cada vez mais na aplicação correta de normas técnicas na manipulação de alimentos em seus estabelecimentos, para poderem demonstrar aos seus clientes, que seus produtos e serviços trazem qualidade e confiança, este curso seguramente foi uma excelente oportunidade para que estes empresários possam assegurar ao consumidor que as boas práticas estão implantadas em seus produtos e serviços, e também com isso fortalecerem sua credibilidade diante do mercado. Como gestores públicos trazemos conosco uma preocupação em qualificar cada vez mais o nosso empreendedor, porque ainda é muito grande o índice de empresas que morrem antes de completar 5 anos, e nós não temos dúvidas de que esta mortalidade está relacionada exatamente na falta de planejamento e qualificação do empreendedor, podemos observar que geralmente quem inicia um negócio se preocupa com quase tudo, menos com o que é mais importante, que é a sua qualificação para melhor administrar seu empreendimento e assim chegar ao sucesso tão desejado por todos disse Giovani Schneider. Aceitaram o nosso convite e participaram as seguintes empresas, Panificadora e Confeitaria Marron Café, Hotel e Restaurante Gaúcha, Erva Doce Restaurante e Petiscaria, Sabor e saúde Lanches Naturais, Marmitex da Dona Maria, Khubz Esfirraria, Restaurante Saboretto, Chocoarte da Amanda, Luci pizzas e Panificadora Santo Pão.

1179 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Governo Municipal de Pérola - PR.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.